Política de Privacidad

1.- Protección de Datos 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), MÁS CUOTA DE PUBLICIDAD S.L (en adelante MÁS CUOTA) informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a  ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de MÁS CUOTA denominados “Usuarios Web” y “Suscriptores de Eventos” (para las personas que se inscriban algunos de los eventos publicitados/ofertados).
Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable y MÁS CUOTA podrá mecanismos los más sencillos y gratuitos posibles para tal efectos en sus comunicaciones.
El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, usted garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.
MÁS CUOTA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en MÁS CUOTA evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.
La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios ofrecidos, actividades o eventos por MÁS CUOTA(como por ejemplo: boletines de suscripción, suscripciones a eventos, etc.), así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido o la cuestión solicitada a  MÁS CUOTA.
Al entregar voluntariamente sus datos o los de terceros, usted admite tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no por parte de MÁS CUOTA, sus departamentos, entes colaboradores, asociados e instituciones anejas, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable mediante el ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) por el que MÁS CUOTA le garantiza su ejercicio (tal y como establece la Ley 15/1999):
Le informamos que puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal:

  • Enviando una carta, adjuntando una la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: Plaza Mariano de Cavia, 1, esc. Izd. 1º D, 28007 (Madrid) 
  • Utilizando el siguiente 1 formulario (descarga haciendo un click en la palabra formulario) debidamente cumplimentado. Dicho formulario puede enviarlo por correo electrónico a info@mascuota.com , escaneando dicho formulario y su  DNI, adjuntándolo como archivos en el  correo.
  • Por favor, si la relación fue establecida por correo electrónico facilítenos el correo electrónico con el que nos contacto o se inscribió para agilizar su solicitud (utilizar este campo como criterio de búsqueda).

2.- LSSICE (Envíos de correos informativos sobre eventos, actividades, noticias de interés, etc.) 
MÁS CUOTA con el objeto de garantizar el cumplimiento de la LSSICE (Ley de Sociedad de la información y Comercio Electrónico) habilitará en todas las comunicaciones por email, con usted, un clausurado legal a nivel informativo donde habilitará herramientas (correo electrónico o automatismo darse de baja) para garantizar el ejercicio de oposición a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial de forma automática con objeto de poner a su disposición mecanismos lo más sencillos y sin coste para el ejercicio de tal derecho (derecho de Oposición).

3.- Cuadro Resumen de Ejercicio de Derechos ARCO (formulas y canales): 

3.1 Acceso: Mediante correo postal + formulario ARCO + Fotocopia del DNI ó email a info@mascuota.com adjuntando los documentos requeridos escaneados o en formato digital.
3.2 Rectificación / Modificación: Mediante correo postal + formulario ARCO + Fotocopia del DNI ó email a info@mascuota.comadjuntando los documentos requeridos escaneados o en formato digital.
3.3 Cancelación: Mediante correo postal + formulario ARCO + Fotocopia del DNI ó email a info@mascuota.com adjuntando los documentos requeridos escaneados o en formato digital.

3.4 Oposición:

  1. Opción A: Mediante correo postal + formulario ARCO (determinando la finalidad para la que establece la oposición + Fotocopia del DNI).
  2. Opción B: Mediante email a info@mascuota.com determinando en el Asunto: Baja de Email. Con esta opción usted estará ejercitando su ejercicio de oposición para la finalidad concreta determinada en envíos comerciales, publicitarios e informativos. La baja se realizará sobre la dirección de correo recepcionada.

4.- Uso de “Cookies” y Análisis de Navegación del Sitio Web 
En MÁS CUOTA nos preocupamos por la privacidad de sus datos, y por eso le garantizamos la mayor confidencialidad en su tratamiento. Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google. Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al Sitio Web a analizar el uso que hacen los usuarios del Sitio. La información que genera la cookie acerca de su uso del Sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del Sitio Web, recopilando informes de la actividad del Sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del Sitio Web y el uso de Internet.
Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este Sitio Web. Al utilizar este Sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


5.- Formularios donde se recaban datos 
5.1 Finalidad. 
En la presente página web puede encontrarse con diferentes formularios donde se recaban datos para las siguientes finalidades:

  • La gestión de la solicitud de inscripción derivada de objeto del formulario.
  • Posteriores comunicaciones comerciales o informativas que consideremos de su interés, sobre las que podrá ejercitar oposición mediante el mecanismo o protocolo establecido en los pié de páginas de los soportes a través de los cuales se estable la comunicación.

Los datos solicitados son los pertinentes y adecuados para poder atender a su requerimiento.
Como norma general, al enviar dicho formulario usted acepta las condiciones de tratamiento de sus datos para las finalidades establecidas tanto en la cláusula informativa como en la presente política de privacidad.
En el caso de facilitar datos de terceros usted contará con el consentimiento del tercero para dicha cesión y posterior tratamiento, de no ser así usted asume las derivaciones legales que pueda tener dicha cesión de datos. MÁS CUOTA actúa de buena fe presumiendo que los datos transmitidos han sido recabados o proporcionados de acuerdo a la legalidad vigente.
5.2 Ficheros Inscritos 
En función de modelo de formulario sus datos se recogerán en dos ficheros legalmente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos denominados:

  • Suscriptores Eventos: Cuando el titular de los datos facilita los mismos para suscribirse o inscribirse a cualquiera de los servicio o actividades (con coste económico o sin él) promovidas por Mas Cuota derivadas de la actividad del dominio.
  • Usuarios Web: Cuando el titular de los datos solicita información de forma general. Directamente relacionado con el formulario de contacto.

6.- Consentimiento para la cesión de datos (identificativos de contacto)
De acuerdo con lo establecido en los avisos informativos (legales) establecidos en los diferentes formularios determinar que usted otorga y da su consentimiento para la cesión de determinados datos (nombre, apellidos, empresa e email) a los patrocinadores o promotores del presente evento (Vodafone, Endesa, Kia, Wolters Kluwer y otros) reseñados en la web en los banners dispuestos para tal efecto.
9. Acreditación de cumplimiento en materia de protección de Datos y Comercio Electrónico.
El presente sitio web  ha sido adecuado  a la Ley de Sociedades de la Información y Comercio Electrónico por la Consultora y Asesoría Jurídica en Leyes de Nuevas Tecnologías “ Quality Data” 1Descargar Acreditación